Iniciamos uma nova etapa, já estamos em FPCT, (Formação Prática em contexto de trabalho) está a correr muito bem, todos nós estamos a adorar esta nova fase pela qual estamos a passar.
Contudo temos saudades dos colegas, das formadoras e das atividades que fazíamos nas UFCDs em sala e por isso aproveitámos o dia em que vamos à sala para fazer algumas atividades que mais gostámos.
Terminámos a UFCD 3332 – Alimentos – caraterísticas e confeção e por isso, confecionamos um lanchinho bem saboroso, fizemos um fresco e apetitoso batido de morango e banana, e para acompanhar esta agradável bebida elaboramos uns saborosos crepes regados com chocolate e acompanhados com banana e morango, foi um lanche apetitoso. No final desta atividade os formandos deveriam identificar dois alimentos usados na confeção, uma caraterística de dois alimentos usados na confeção e um processo de confeção utilizado.
Mas como no fim de cada etapa, uma nova começa, estamos a ministrar a UFCD Noções Básicas de Pastelaria, e mais uma vez, fomos até à cozinha, onde confecionamos dois deliciosos bolos para o nosso lanche acompanhados por um refrescante chá.
Agora, está na hora de umas belas e merecidas férias.
Até à próxima.
Curso 1 – Ação 1 – Assistente Operacional
Raquel Santos, Formadora